Wer kann bei uns Fliegen?7b017dd3c3

Mitglied bei uns kann jeder werden, der sich für den Segelflug im Verein oder das Fliegen mit dem Reisemotorsegler interessiert. Wir bieten erstklassiges Fluggerät in hervorragendem Zustand und einen Segelflugplatz, der alle Möglichkeiten des Segelfluges und der TMG-Fliegerei ermöglicht. Flugbetrieb ist an allen Samstagen, Sonntagen und den Feiertagen. Zusätzlich ist es jederzeit möglich wochentags ohne Flugleiter zu fliegen.

Für Flugfans, die lediglich öfter mal mitfliegen möchten, gibt es die Möglichkeit der passiven Mitgliedschaft. Damit kann man die zweisitzigen Flugzeuge zu Vereinskonditionen nutzen und zusammen mit einem unserer Piloten fliegen.

Mitgliedsbeiträge und Gebühren

Wenn Sie sich für den Segelflugsport interessieren, würden wir uns freuen Sie am Wochenende auf dem Segelflugplatz in Heppenheim oder donnerstags am Abend in unserem Clubhaus in Darmstadt begrüßen zu  können. Da können sie uns kennenlernen und natürlich weitere Informationen über den Flugsport erhalten.

Alle erforderlichen Dokumente und Informationen um Mitglied im Sportfliegerclub Darmstadt zu werden, können Sie sich hier im PDF-Format herunterladen.

Unterlagen zum Download: